13 января 2012 г.

Вот и Старый Новый Год! Ура!

Вы как празднуете?
Я ДА) 
Потому что люблю этот тихий уютный неофициальный праздник - как будто последний привет от Дедушки Мороза. Мило так можно дома усесться и тихо выпить шампанского, что-то съесть и ёлочку в последний раз включить. Хорошо...
Правда наша живая ёлка в этом году уже давно красиво спикировала из окна ( как всегда) и упокоилась на помойке. Когда иголки осыпаются вместе с игрушками - это занятно, особенно ночью) Поэтому из любви к коллекции ёлочных грушек мы отпустили пермскую усохшую красавицу, спасибо ей за праздник.
И в этот момент достали наш рояль в кустах, нашу испытанную искусственную с подсветкой ёлочку. Вот засветились огоньки - и снова праздник)
День получился вполне будничный, с кормежками, снами по расписанию. Зуб растет, слюней море)
Плюс детка лихо разворачиваясь на пузе рысит в сторону всех разеток, проводов. Отчаянно хочет встать, но мы не даем - надо ползать!
Для тех, кто следит день 27 прошел по плану. Мышцы не болят, работают. И по мере отступления боли, появляется ощущение, что как-то не отработана программа. Наверное, для этого поставлена девушка для продвинутых, чтобы было к чему переходить? Попробуем) 
Кстати, завтра будет первый замер! волнуюсь немного...
Хорошего вам всем нового года) 

4 комментария:

  1. С Новым годом! Я тоже люблю этот праздник.

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом! По календарю и в начинаниях!!!

    ОтветитьУдалить