11 декабря 2011 г.

Как встретить Новый год???

Привет всем вам, дорогие мои читатели!
Вы уже готовитесь? Мы - да! Скоро, скоро праздник, скоро Новый год!
И вот, среди секретной закупки подарков, закупки всяких украшений, задумки платьев и нарядов, а так же меню новогоднего стола, возник ВОПРОС:
А КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД С МАЛЫШКОЙ?
В минус уходят все салюты-фейерверки, прогулки-санки - дочурка будет спать (я надеюсь).
Как вы встречали первый Новый год с маленьким ребенком? Расскажите! Нужен коллективный разум)

10 комментариев:

  1. ой.... у нас было тихо и мирно. дочке было типа 9 месяцев. есссно, она спала, мы, нарядившись :-)) и выпив кто что предпочитает, потупив полчасика перед ТВ, в час улеглись и все дела :-))) Но знаешь, мы так все НГ отмечаем, так что ен могу сказать, что рождение ребенка как то наши традиции изменило.

    ОтветитьУдалить
  2. я ездила к свекрам на первый НГ. А на второй дома сидела одна, ела фрукты и чокалась с Путиным.

    ОтветитьУдалить
  3. у нас было постель-пати с шампанским и икрой :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, у нас все три года ребенок просыпался незадолго за полночь и участвовал в пиршестве:) Потом сажали на санки и ехали смотреть салют до 3 часов ночи:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ребенку был месяц, он очень плохо спал. Он уснул в восемь, я заснула с ним, думала, что проспим всего час, а проснулись в час ночи. Это был его подарок на НГ - пять часов сна без перерыва :))

    ОтветитьУдалить
  6. Вариант Зу больше всего понравился:)))
    Мы тусовщики вообщем-то. НГ встречаем в кругу семьи только когда детки совсем маленькие. Когда младшему было 10, выспался днем и долго укладываться не хотел. До НГ вовсю с нами отмечал, в половину первого пошли укладываться и тут пришли соседи с поздравлениями и подарками:)) Ложится отказался, часа в два наверное его уконтропупила:)
    От феерверков конечно ничто не спасет, рамы пластиковые разве что. Но наши если спят, так спят:)

    ОтветитьУдалить
  7. А когда мои были маленькими, мы встречали новый год среднетихо. В детской включала битлз для малышей(они под них отлично засыпали), а сами веселились, но не долго. Малыши не дадут утром подольше поспать))))

    ОтветитьУдалить
  8. Хи-хи :) ПЕРВЫЙ Новый год мы встретили в состоянии грогги, потому как наследнице на тот момент была 1 неделя :))) Ну а второй - она у нас все равно ложится поздно, так что мы ее усадили с нами за стол, она скушала печеньку с соком, потом я ее за ручку отвела под елочку за подарком, и потом она пошла спатиньки :) Наступающий Новый год она тоже будет с нами за столом, а потом в кроватку пойдет, чего тут выдумывать. Мы не гулены, всегда НГ дома встречаем, без придумок и затей.

    ОтветитьУдалить
  9. Старшей был 1 месяц в ее первый Новый год, спала она плохо, так что полежала у меня на руках за праздничным столом и около часа ночи мы всей семьей отправились спать. Зато выспались и утром пошли гулять по тихому и пустому городу.
    А младшей было 9 месяцев. Она спокойно спала в кроватке, так что мы подольше посидели за столом. Ну а уже утром был большой праздничный стол и подарки. Петарды бухали ужасно, но она спала крепко. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ну и вопросики у вас;))))))))))
    Я коротенечко...ПРИВЕТ!!!
    Итак:на момент первого в жизни НГ Соне было чуть меньше 2х месяцев...ночами она спала, если вовремя кормили, конечно, и мы...преспокойненько поехали под сам НГ в гости с ночёвкой/с ней на руках/! около полуночи-было её очередное кормление-и мы все сидели за столом, я с ней на руках, она потом заснула и мы праздновали ещё пару часиков с ней на руках, но спящей, т.к. все громко говорили и она бы проснулась, от перекладываний!!! около трёх ночи мы пошли в отведённую нам комнату спать втроём! Соня спала часов до шести, потом-еда и снова сон до 10;)а потом мы уже все встали, НАС ВСЕХ накормили и мы пошли гулять по чудесному тихому зимнему посёлку с коляской!
    СКАЗКА?! нет-быль!!!
    И так почти каждый год, мы ездили с ней праздновать и на Украину, и на дачу к крёстной...до прошлого НГ/2011г/-дома мы не оставались под НГ!!!
    А в 2010 родился Лев и ему было более 6ти месяцев на момент НГ, мы уже были дома...честно говоря, устали "мотаться", да и мы с мамой моей приболели хорошенько:(((
    Было спокойно и по расписанию, кормимся, гуляем и спим;)Конечно,Лев гораздо беспокойнее Сони спит, но мы успели и за столом посидеть, потом как-то уложиться до полуночи, выпить шампанского, подарить/подучить подарки, убрать со стола(вот это было самое неприятное!) и около трёх-четырёх лечь всем спать, а дальше так же:еда по графику, сон, еда-гуляние!!!

    ФСЁ!!!
    обнимаю и желаю вам доброго, уютного и такого как ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ праздника НГ!!!

    ОтветитьУдалить