9 сентября 2010 г.

Метаморфозы шкафа, пространственные иллюзии

Мы с ним жили лет 7. Шкаф 3.5 на 1.5. С двумя вешалками, с огромным количеством полок и гигантскими антресолями. Там терялись дети наших друзей, там я прятала подарки мужу. Там тихо коротали время раскладушка и ширма...
Сегодня мы его окончательно разобрали. Теперь в коридоре стопочка фенеры. Все вещи повисли на 1/4 его части. Остальное как-то разместилось на оставшихся двух полках.
И на волю выбрался комод.
Вопрос в том, ЧТО именно занимало весь этот огромный шкаф? Если, как у всех девушке положено, одеть не всегда есть что. Сумочки не хватеат, а про количество туфель я просто молчу: раз-два и обчелся...
Теперь на подходе новый шкаф, посмотрим сколько всего в него можно будет уложить-повесить и только ТОГДА будем думать за еще один шкаф.
В комнате теперь можно играть в большой тенис или футбол! Хожу переставляю вещи из угла в угол.
Поняла, что если хочтеся много бесполезной работы получить - надо начать ремонт в маленькой квартире) Столько переставлять, пылесосить и мыть мне давно не доводилось...
К своей радости я вижу край этого мероприятия! Это мой последний ремонт (обещаю) - что-то я устала

6 комментариев:

  1. Мы недавно разобрали старый большой шкаф в детской. Оказывается - это вполне себе большая комната:) Дитё теперь вообще шкаф не хочет. правда куда складывать вещи не придумал:)
    А прибираться в маленькой квартире за время ремонта приходтся очень много! Зато можно не ходить в спортзал или йогу или еще какие-нибудь физзанятия. Все можно получить дома:)

    ОтветитьУдалить
  2. сижу, читаю, а у самой в соседней комнате нечто подобное :)))) У моих деток шкаф наверное второе меньше был, но я оттуда столько всего выбросила, и столько ещё стоит в коридоре на выброс, что я не понимаю как там это чисто физически помещалось :))))))) про шкаф сестры вообще молчу, он как раз ваших размеров и там такие недра..... сами в шоке :))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксинья, я тоже не хочу снова шкаф в комнату... хотя маааленький все же придется)

    Надя, я твои переделки и переезды читаю - вдохновляюсь) Как животные, в восторге?

    ОтветитьУдалить
  4. ага, в неописуемом :))) Вместе с Валей кошки переезжают, а к детям перезжает мопс. Кошки две ночи уже дорогу к кровати не с первого раза находят и покрикивают, а мопсине в силу характера все фиолетово, лишь бы было куда упасть :)))) И только младшенькая гриффоня осталась спать на своем месте в моих ногах и абсолютно счастлива :)

    ОтветитьУдалить
  5. Это что - эпидемия??? Ремонт по осени!:))))
    Сами сидим в этой...гавани;)

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, Гриффоня - зайка) Животный привыкнут быстро. У меня вот однажды было, что человек по привычке в доме раздеваться начал: джинсы расстегивать и рубашку снимать)))) Хорошо, что хозяева его остановили вовремя)))

    Лена, у меня тоже такая мысль была - все начали гнезда вить и тащить в них новые веточки))) Набивать кладовочки)))

    ОтветитьУдалить