15 января 2014 г.

Итоги прошедшего года

мне кажется, сейчас самое время подвести: все новые года встречены, все рождества тоже, все даже работать уже начали. Так что прошлый год уже совсем прошлый - с гарантией)
По традиции надо вспомнить все, за что можно поблагодарить...итак,
СПАСИБО за
-то, что мой папа чаще приезжает и тут внучкорастительный момент очень активизировался. Как видите, есть контакт.
Дедушка даже стряхнул пыль веков и начал снова рассказывать истории о разных гномиках (чтоб вы знали у нас в чемодане живет красный гном и его надо иногда угощать чем-то вкусным. Правда, отвечает он стуком и только в присутствии дедушки, но это уже детали)

Спасибо за то, что научили внимательнее относиться к покупкам и философски к тому, чего мы не можем изменить. Попали мы в прошлом году на мошенников "Диваны и кресла". По суду и через прокуратуру у их многочисленных ооо получить обратно деньги или диваны не получается. Люди пыхтят, митингуют, нервничают, но ничего сделать не могут. Урок на внимание и философичность нам обошелся всего в 20 тысяч, но лучше так)

Спасибо за Хлебопечку) это очень вкусно) явно полезнее, чем купленное. Сейчас я вся в поисках своего хлеба. и самое трудное - соблюдать меру;) К хлебопечке прибавилась и мультиварка - дома иногда полезная, но в дороге где-то просто незаменимая. теперь мы будем сытые всегда!

Спасибо за то, что есть люди с которыми можно творчески реализовываться. Никогда не скучно!Вообще прошлый год очень активный получился в плане самоопределения и самореализации.
Я реализовала свое давнее желание не только поработать в отеле. И даже на двух позициях и двух разных - маленьком и большой сетевом. Где я поняла, насколько это не моё - и за это спасибо отдельное)

Спасибо за то, что маська растет и радует и делает все "чтобы тебе, мама, веселее было". С каждым следующим днем все веселее! Папа наш спасается на работе и уже мечтает как мы в марте отчалим на недельку на юга дышать морским воздухом. Со вздохом об этом говорит, но как-то не искренне;)
Ольга оседлала велосипед, рулить пока не умеет, но уже бодро давит на педали и наезжает на ноги.
Читает стихи и поет Майкла Тело и Чумачеччую весну, чего-то танцует и уже вырастила все положенные зубы.
Маме моей спасибо, за все возможности поесть-поспать-пошить-сходить-съездить-поработать и т.д.
Спасибо за море летом, которое случилось!  Хотя месяц на юге был длинноват - но это уже вопрос моего темперамента.
Спасибо за Интернет! Везде и всюду) Особенно на море))) Я знаю-знаю: на море надо отдыхать! Ага, а когда ребенок требует папу?! Вооот! Скайп и вот он папа) уф...
Спасибо за веселый день рождения) Даже с танцами прямо за столом - видите?








Спасибо, что 1 января (это уже этот год, но все же) я снова была на катке с группой товарищей - было отлично!

Мужу спасибо!

Спасибо всем вам за то, что были со мной весь прошлый год)
И спасибо мне, что я есть у меня;)

С новым годом! Кстати, это ж скоро год Лошади начнется - надо встретить его правильно... на конюшне! Поскакали)

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Дочка на тебя похожа! Красавица!

    ОтветитьУдалить