26 августа 2012 г.

Вот оно какое наше лето (в словах, без картинок)

Лето получилось очень активным! Как только отсыпательный отпуск кончился, а сейчас я уже с трудом вспоминаю что он был, начался ремонт.
Как сейчас помню 26 мая мы запустились и первого августа мы официально проводили группу товарищей. С тех пор каждый день что-то доделывается, подключается, проводится, переделывается, привозится и собирается... Уф!
Постоянный анализ качества и цен на услуги и товары. Обсуждения качества сборки мебели. О том, как мне собирали и переделывали кухню я буду вспоминать долго. Дольше мне только платье в ателье шили) и подгоняли так же трепетно и индивидуально. Правда, после того как мой муж пошумел у них в официальной группе на фейс буке) но тем не менее, кухня стоит.
А после того как добрый человек установил мне технику  и духовка засветилась, я решительно настроена переезжать скорее! Сейчас уже мои тут радуются печенками оттуда)
Среди этого гнездования, дочурка растет, бодро бегает, бормочет "сасье-адысть" и "асисе". Угадаете? Это кроме мамыня, бабыся, и папа на все лады. Все остальные для нее дядя. Вертится перед зеркалом, все перемеряет) Время обремени мы выкатываемся на прогулки, даже купались в Оке этим летом - деточка даже не испугалась. Скоро снова поедем кататься на лошадке, Оля очень сосредоточенно держит поводья и цокает языком. Так что у меня подрастает маленькая единомышленница. 
Хорошо, что среди суеты, удается проводить время с дочкой. Читать не успеваю, книжку начала еще в мае до сих пор на не дочитала. Шить не успеваю, только в редкие поездки в метро (мой частный вышивальный флешмоб). 
На всякие красивости сил уже нет. Думаю перееду, отдохну, обживусь и буду заниматься украшательсвом. А занавески у меня еще из старой квартиры сохранились)))
А! Еще я успела встретиться с замечательной рукодельницей, она была в отпустке здесь. Получила массу притного общения и творческого задора на встрече! И меня выпустили прокатиться с рукодельными подружками в Тулу, столицу пряников и самоваров, к нашей замечателной Наташке) Проездка получилась познавательная и очень приятная! 
Лето еще не кончилось! Как ваше лето?


2 комментария:

  1. Классное лето :) главное скорее заканчивайте ремонт и начинайте обживаться, а там и идеи по обустройству и уюту найдутся!
    Была ужасно рада повидаться :))

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, давайте уж фоткайте свое гнедо:))) НОведь результат - прекрасен и без дизайнеров )). А кухня дольше платья носится будет ) Мне месяца 2 ставили:) кухню

    ОтветитьУдалить