21 января 2012 г.

И снова - Здорово!

а ударение можно ставить как нравится!
День 20  
показатели вчеашние : талия 72,  вес 64,  бедро 109
ну не смогла я так сразу отказаться от плюшек!
Последние три  дня вообще занималась уже из прЫнципа - часов в 9 вечера, чтоб не пропустить день, выкладывалась как в последний раз.
Сегодня начала второй уровень. Сижу и думаю, а что это было? Как будто ничего я до этого не занималась вообще. Ручки трясутся, ножки тоже трясутся... или это головокружение? НО я проскакала весь уровень.
Утром на конике покаталась отлично, даже сама в рысь его пустила. И в седло сама вскарабкалась! (в прошлый раз муж подсаживал)
А тут... Теперь есть к чему стремиться) И чего ожидать от третьего уровня - вах, боюс-боюс.
Короче, с моей точки зрения все хорошо - раз трудно.
Основная цель, это не похудеть, а прийти в тренаж, который потом и сохранять, как можно дольше не давая себе заскучать в физическом смысле.
А тренер Джиллиан Майклс всю дорогу говорит, что скука - это самая большая гадость в любом фитнессе. Тушка привыкает и мышцы уже не так работают. Согласна с ней, поэтому пока с ней и остаюсь. Те микро результаты, что уже видны меня очень радуют.
Буду теперь отчитываться раз в 5 дней, когда меряюсь, чтобы не перегружать всех читающих физическими упражнениями.
Обнимаю

1 комментарий:

  1. Аня, какая ты молодец! Джилиан майклс очень крутая, но я не могу половину из упражнений делать, те, которые с прыжками, мои коленки не выдерживают и одного прыжка. Я решила себе сделать сборник из разных упражнений. Но пока несколько дней пропустила :)) собираюсь больше не пропускать :)) до результатов мне, конечно, еще ойейей :))

    ОтветитьУдалить