31 августа 2011 г.

Лягушка путешественница (сказка)

В некотором царстве, в районе Строгино обитала мааленькая девочка. И исполнилось ей три месяца!  Счастливые родители устроили девочке маааленький семейный праздник: позвали бабушек и тетю, мама ( а она была чуточку волшебница) сделала угощение, папа (а он самый настоящий волшебник - потому что мог превращать воду в шампанское и всех докучавших маме ухажеров в крыс) принес девочке подарков и ковер самолет.
Все очень веселились на празднике, хотя какая-то недобрая волшебница пыталась наслать ругачесть и вообще, "какая свадьба без драки", как на празднике не начать выяснять отношения? Но девочка тоже была чуточку волшебница, она широко раскрыла рот и тааак заверещала, что все ругачки улетели и выяснялки кончились. Все выпили мировую коньяку и разошлись.
А папин подарок - ковер-самолет уже над землей парит! Тут они забрались на него и улетели в новые земли гости гостевать. Ковер большой, все домашнее взяли. Прилетели в новые земли. Девочка устала и пути и уснула, а мама с папой начали новый дом обживать, чтоб добра наживать.
Мама навесила своих картинок шитых, обережек деткиных и подарков дорогими друзьями подуренных и стал дом как дом. Папа все комодики-тумбочки принес и стал дом еще лучше. Девочка проснулась и к игрушкам потянулась - тут дом и вовсе ожил!
Так вот они и стали жить поживать и новые сказки выдумывать)
P.S. мы переехали, уф) теперь в новом месте, правда временно, налаживаем жизнь)

3 комментария:

  1. Чудесная сказка :) надеюсь, на новом месте будет еще лучше :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ты моя милая Волшебница - Сказочница ))

    ОтветитьУдалить