26 июня 2011 г.

Из жизни мамы...о шопинге...

Реальность, она бывает неожиданная совершенно.
Можно подготовиться к беременности: купить платья, всякие беремчатые штучки, сидеть тихо ждать важного события.
Потом подготовиться к появлению деточки: купить массу всяких детских вещичек, косметики, мебелюшек, все аккуратно и красиво так устроить. Ждать и дождаться появления малютки.
И тут происходит довольно неожиданная вещь - все замечательно, радости материнства, сонные ночи, кормления, газики... а на улицу выйти не в чем! 
До-беремчатое мало, ранне-беремчатое другого сезона и тоже мало, беремчатое уже не актуально, потому что на пузке складочки не соответствуют.
Ай-ай-ай, что же делать?!!!  
Тут на сцене появляется геройский муж и отправляет меня на шопинг-терапию. Предварительно изымает у меня молока, инструкцию по кормлению, переодеванию и очень активно выдвигает в магазины.
ШОПИНГ - это круто! Очень расслабляет, освежает и... утомляет немного)
Перемена роли: из кормящей мамы в девушку-за-покупками - сюрприз-сюрприз! У вас девушка и ноги есть, и грудь (как эстетическая, а не питательная часть тела), и фигура, Кстати, преимущества материнства -  пышная грудь и, соответственно, возможность ее подчеркнуть вырезами всякими.
В глазу снова появляется интерес к цвету лака на ногтях, к наряду, к бижутерии, к сумочкам. (Да, я купила дочке штанишки на следующее лето, но это был единичный случай)
Спина выпрямляется, походка снова начинает пружинить.
Кроме того, я наконец нашла вышивальный набор, который искала уже год)
И дома, когда все покупки уже разобраны, перемерены и развешаны по шкафам, малышка уже сосредоточенно кормится, я поняла, какой это был славный день, как я отдохнула (хотя ноги ноют).

3 комментария:

  1. Ой, Анюта, рада-рада за тебя и за мужа :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анютка, муж у тебя просто золото!!! И ты молодец, что не забываешь баловать себя :) а что за набор нашла, ну-ка хвастайся

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная у тебя реальность, Анют :) желаю, чтобы дальше было еще лучше! ;)
    Шоппинг- это хорошее развлечение!

    ОтветитьУдалить