9 декабря 2010 г.

ПредНовогоднее...

Для меня первая половина декабря - некоторое безвременье. Вокруг народ уже начинает беспоконо метаться по магазинам, ёлки громоздятся на улицах, магазины уже все в мишуре - а я как-то еще вне праздника.
Во-первых, потому что Новый год после моего дня рожденья, т.е. после 20 декабря. Во-вторых, потому что как-то еще нет настроения. Вчера вот гуляла по ГУМу, там уже все такое красивое! Вместо фотана теремок, на его крылечке снегурочка прогуливается живая. В галерее Боско - выставка ёлок)  В магазинах, где я была, ёлочные игрушки... а настроения нет. Перед ГУМом каток.
У Ленинской библиотеки, ёлку поставили. А перед Манежем установили Менору, Счастливой Хануки! А настроения нет...
Снег сегодня шел весь день - красиво. Подумала я, подумала - надо настроение срочно искать и как-то уже настраиваться. Хотя бы подарками обзавестись.
Начала с этого

и мысли об Оливье стали ближе и приятнее) А как они могли тогда  веселиться!
Потом перебрала всякие новогодние мешочки - выудила медведя белого - поставила на видное место...
Сижу выдумываю что кому подарить ... Надо еще наряд придумать и напомнить мужу об огневой мощи - о шампанском и о пиротехнике всякой) Кстати, нашла хлопушки, которые мама очень любит... выбирать их ковра еще полгода - память о празднике;-)
Надо в кошелек праздничный заглянуть - сколько у меня там - и пойти тратить деньги) И пару кролей пошить...и еще кое-что доделать... покатилось по-тихоньку)

3 комментария:

  1. "Мысли об оливье" порадовали:)))
    Пора идти в ГУМ! У меня традиция такая, кто "в баню", а я в ГУМ:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже вчера гуляла по ГУМу (и даже сделала пару фото). И Снегурочку на горке тоже видела. У меня праздничное настроение!!!
    Аня, а ты не хочешь убрать код (проверку) из комментариев?

    ОтветитьУдалить
  3. Люба, код убрала - спасибо за совет)
    Буду продолжать настраиваться на праздник!

    ОтветитьУдалить