27 сентября 2010 г.

Шкаф - финишная прямая)

Последние отчеты о моих строительных экзерсисах прямо таки пугающие - перечитываю и выпадаю в осадок. А меж тем, мы благополучно преодолели дни БезШкафья.
Сегодня приехали добрые молодцы и цельный день собирали мне новый шкафчик. Я, оказавшись буквально в безвыходном положении,сидела и работала цельный день. Уф! В перерывах успела окна на балконе помыть с внешней стороны. В результате: у меня и шкаф, и работа, и окна - вот!
Теперь, на ночь глядя, я быстренько запихиваю в шкаф все. Очучения  праздника и недоумения. Главный вопрос: как я туда это все впихну?! Даже не знаю. Но на это у меня еть некоторое время.
Осталось всего ничего - доклеить все, прибрать все, и.... кажется все)
Из мира до меня донеслись упоминания о стсеме Летающая Дама ( у меня сразу в голове фокус из "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"). Вчиталась, взлетела. С этой высоты даже мои пост-ремонтные планы не кажутся чем-то жутким.
Потом расскажу вам чем дело с ней продолжится. Потому что я такая ленивка, что вполне могу на это дело подсесть - лучше чуть-чуть каждый день, чем убираться в выходные;-)
Ура! Пойде еще чего-нить в шкаф пихну)

2 комментария: