4 августа 2010 г.

Дым Отечества и сладкие новости

Не сладок и не приятен нам дым сгоревшего отечества! Из окна ничего не видно - видите?
Вот и я не вижу - ничего  не вижу. Вечерняя прогулка отменяется, все отменяется. 
Поэтому сижу, пишу вот и новости читаю.
Вот какие новости - прямо позитив
Всем легкой ночи)
P.S. У нас еще и воду отключили. В принципе. Всю.   Действительно, зачем нам вода, когда дышать не чем, жара на улице.  Хорошо, что у меня стратигический запас в 30 литров есть. Уф!
Остался только интернет, электричество и телефоны.  Кстати, пойду телефон на зарядку поставлю

5 комментариев:

  1. Ты знаешь, я была до этого плохого мнения о себе, о своём характере, выностливости и т.д. А сейчас поняла, что я очень волевой человек. Что меня очень радует.
    Я вышиваю сижу! Бегаю по магазинам - ищу бисер, гуляю, фотографирую, смотрю на звёзды в ночном небе, когда оно ясное (бывает-бывает и такое!), готовлю покушать, слежу за собой. И это при простом вентиляторе, купленном в доисторические времена (без кондея над головой). Значит, я ещё ого-ого! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ты у нас молодец! Вентиляторы в доисторические времена делали с запасом прочности - так что он еще внукам достанется) Я вообще тобой тихо восхищаюсь, потому как могу вести активный образ жизни только впределах квартиры. Т.е. готовить могу и за собой следить (в частности, не есть все что приготовила), вышивать и даже работать. Но вот выход на улицу пока равен выходу в космос;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну если тебе тяжело выходить, то не надо рисковать. Я ездила вчера даже на метро! ;))))

    ОтветитьУдалить
  4. Как там? Есть чем дышать? Мои девчокни даже на рботу в Ленинку ездят - в под впечатлением)

    ОтветитьУдалить
  5. Анют. всё пройдёт. и это тоже! Хорошо. когда можно дома работать. А мне стоматологический кабинет домой не перетащить. кстати кондея нет ни дома .ни на работе, За то на работе ещё и сухожаровой шкаф для инструментов за спиной стоит. Пломбы застывают на лету. а пациенты идут и идут.......

    ОтветитьУдалить