3 августа 2010 г.

Продолжаем плавление

Каждый выход из-под кондиционера равен подвигу. Все, что может быть передвинуто под кондей, уже там. Еда перемещается из холодильника непосредственно в головы. Приготовление пищи происходит преимущественно глубокой ночью. Спасение в горячем душе.
Теперь я точно уверена, что экватор не для меня. Хотя мой папа собщает с берегов Черного моря, что там и 18 градусов бывает и 15...  Так что есть идея съездить туда в отпуск ;-)
Смотрю на снег и мечтаю о времени, когда мне понадобится свитер. Придумываю новогодние подарки, смотрю фильмы про рождество и новый год - охлаждает.
Оказывается я ничего толком не читала за последнее время, кроме брошюрки про Леонардо Давинчи. Итересно, сразу захотелось прочесть что-то более основательное.
Все англоязычные кижки кончились, за новыми идти на улицу - неееет.
Всем кубики льда...

7 комментариев:

  1. В Англии в курточках ходят... А у нас как в Греции - всё есть!

    ОтветитьУдалить
  2. I like your blog, is beautifull!!!
    Visit my blog jud-artes.
    Congratulaciones from Brasil.
    Judite

    ОтветитьУдалить
  3. Люба, мой подруга вернулась из Англии на той неделе, обозвала Москву адом и уехала в Питер - там вроде сейчас получше)

    Judite, thanks) I guess you read it through translater ( I love gogle for it). Joined your blog)

    ОтветитьУдалить
  4. Так и есть - ад! Сегодня по ТВ сообщили, что наш любимый мэр отдыхает в холодке и возвращаться не собирается. Горите вы там синим пламенем...

    ОтветитьУдалить
  5. Люба, а что он сделает? По пожарищам уже премьер летает, президент кого попало увольняет - все места заняты.
    Я вот смотрю на новости в сети, телека нету - что-то горит, даже не знаю ведут ли разьяснительную работу по охране жизни: мокрые занавески, марлевые повязки и т.п.
    А мэр человек пожилой, ему беречь себя надо...

    ОтветитьУдалить
  6. Смертность в три раза больше, чем раньше... Можно было бы сделать пункты, какие делают в Америке для людей, у которых нет кондеев этих, где можно пересидеть, прийти в себя, получить помощь. Сейчас в моргах ждут похорон на 8-9 сутки - всё забито, не усевают хоронить. А где наш хозяин?

    ОтветитьУдалить
  7. Да я про помещеня с кондеями сегодня только вспоминала - где-то это было несколько лет назад в зарубеже. Они сделали целые павильоны с мегакондеями от жары. Но это не Рио-де-Жанейро, у нас каждый сам за себя и каждый сам по себе. Я вон своим родственникам предлагаю к нам приехать, в кондее посидеть - но там тоже кость крепкая, они еще меня пересидят)))

    ОтветитьУдалить