29 сентября 2008 г.

Осенняя прогулка

В воскресенье погода радовала, так что мы решили прогуляться. Сперва наш маршрут проходил от Университета до Парка Победы. Но мы спонтанно вышли на Арбатской и побрели через Кремль и Москву реку к Третьяковке. В парках солнышко играло на листиках, тучки плыли по небу. На мосту туристы фотографировали Кремль. А у Третьяковки нас ждал суприз - человек играл на пиле Битлз. Даже не знаю на что похож звук пилы, но очень интересно было послушать.
Дальше мы гуляли по замоскворечью. Теперь это возможно только в выходные или ночью темной - машин нет, и можно походить посмотреть домики. Через много численные переулки мы выбрались к Октябрьской, а ЦДХ шла выставка современного корейского искусства одновременно вместе с форумам недвижимости) В нижнем фойе стоял вот такой подарок - я решила обновить свой ВишЛист)))) Когда мы продрались сквозь много численные предложения прикупить квартиры в Анапе и Сочи мы нашли СОВРЕМЕННОЕ КОРЕЙСКОЕ ИСКУССТВО. Нас встретил Будда. Вы не поверите - он весь в пайетках! Точнее он весь из них)))
А вот эта картина - из кристаллов Сваровски. Была еще одна - из лего. Это фрагменты классической корейской живописи.
А вот девушка делает такие поля из соли. Соль она использует принципиально только корейскую) И делает вот такие инсталяции.

После выставки на меня напало творчество - вот мой взгляд на крымский мост. Все кочилось хорошо - через Зубовскую площадь мы пришли на Киевскую. И только в метро я поняла, что устала))) Так что мы очень вовремя вернулись домой к чаю.

1 комментарий:

  1. к чаю и вкусным макаронам, ага ))
    отличная получилась прогулка!

    ОтветитьУдалить