31 января 2009 г.

О зиме, морозах и выходных

Всем холодно? Интересно сколько среди нас любителей мороза. Я, например, очень люблю, но в основном смотреть из окна на узоры морозные, на солнышко... как там у Пушкина? Зима у нас сами знаете какая, непостоянная. А сидеть дома в выходные и смотреть на зиму грустно. А мы решали не грустить и поровести время по-зимнему, но в более комфортных условиях! Мы поехали на каток в Крылацкое на вечерний сеанс (19.00). http://www.skating-palace.ru/
Вопервых, мы спокойно припарковались. Нам навстречу уже топал очень довольный укатанный народ и торопливо разбирал машины. В кассе обнаружилось много окошек и умеренные и быстрые очереди. (полезное) Не забудьте сразу оплатить в кассе прокат коньков или их точку - дадут катрочку, и сохраняйте чек пока не возьмете/поточите коньки. Следующая очередь, тоже довольно быстрая, нас утянула через проходную (автомат считывающий штрих-код с билета). И мы быстренько поскакали внутрь, где нас уже серьезно проверяли дяди, и коньки мои просветили, как в аэропорту))) За полчаса до начала катания народу было не очень много. Вещи мы быстро распределили по гардеробу, сейфу и обзавелись коньками для мужа. Воооот. Тут нас запустили на каток, мы там переобулись, заиграла музыка, и мы поспешили на лед.
Ох, какой там лед, как зеркало, прекрасный, и его там МНОГО. Следующие 2 часа мы катались. Т.е. не старались увернуться от аггрессоров, не спотыкались на трещинах, не..., не..., не.... Получали удовольствие, вспоминали что умеем, можжечек урчал поруче компа. Даже потанцевали, как могли.
Когда "наше время истекло" (кто угадает откуда перефраз?), осталось времени оценить чистоту дамской комнаты и собрать вещи.
На улицу не хотелось, и правильно - там оказалось холодно, еще холоднее чем было. Мы поехали домой с ощущением, что зимний выходной прошел как надо)

2 комментария:

  1. Молодцы! Одобрям активный отдых! И на крытом катке сегодня точно было теплее, чем на улице:))
    ЗЫ. откуда, откуда? Из "Золушки" вестимо:)

    ОтветитьУдалить
  2. Не умею кататься на коньках :)) Один раз только каталась, а сейчас все собираюсь и никак не выберусь :)) Мороз люблю сухой, а в нашем городе влажность повышена, да плюс ветер, так что -5 ощущается как -12 :))) Не погулять. Вообще самое здоровское это очень утеплиться и поехать на природу, пожарить шашлычок :)

    ОтветитьУдалить