Утром я уже успела искупаться и спасти провиант со шведского стола. Хотя на чудо-острове постигло меня единственное разочарование - нет зеленого чая! Совсем. Ну и ладно. Мы поедем по городу гулять.
А в ста метрах от мечети стоит одна из таких же почитаемых святынь - Церковь святого Лараря. Так что каждые тут может найти свое.
А посткроссер-поломник ищет всюду почту) Сколько там открыток! Какие они красивые! А марки какие!
Ну я и не удержалась - себе отправила парочку открыточек. Пока не дошли)С чувством выполненного долга продолжаем углубляться в город. Прямые улицы ближе к окраинам, а центрвесь очень извилистый и узенький. В одной из таких улочек затаился театр, прямо за этими воротами в цветах.
Дальше лавочка, почти антикварная. От колокольчиков до фонариков, очень интереные украшения на елку.
Дальше идем по городу смотрим по сторонам. Нам все улыбаются!
Долго ли коротко ли, мы догуливаем до местного парка. Это что-то среднее между детской площадкой, зоопарком и собственно парком. Вот его основатель.
А вот его житель. Самый прекрасный пеликан. Он только что искупался, крыльями помахал, и начал очень вдумчиво отжимать себя клювом. Там еще вьюрки, попугаи и даже палины были, но фотки не удались. Так что дальше сами)
Девочка что-то играет на флейте - муж прислушивается.
На обратном пути местный колорит - сосуды для масла.
Ой ой, скоро автобус - нам пора обратно. По этим извилистым улочкам, будем просто идти и смотреть.На двери, например. Я вообще до какого-то момента думала, что они не используются, пока не увидела как из такой вот двери выходит человек.
А еще у них вот такие молоточки на дверях.
И вот такие уютные балкончики.
На променаде мы увидели еще один памятник. На это место во время геноцида в Турции высадились армянские беженцы.
Мы поехали в гостиницу, а вам цветочки на прощание)
Комментариев нет:
Отправить комментарий